+7(938)127-80-81 (WhatsApp) 10.00-19.00
По России отправим заказ Почтой, EMS.
Ваша корзина
Каталог

Термометр цифровой кулинарный

Термометр цифровой кулинарный
850 руб./ шт. -42%
500 руб.
/шт.
За покупку (зарег. покупателям) начисляется 5 баллов
Есть в наличии
Добавить в избранное

Описание товара

Термометр цифровой кулинарный очень нужный инвентарь на каждой кухне. С помощью щупа можно измерить температуру шоколада, глазури, сиропа и любой другой жидкости, а также мяса, выпечки.

Цифровой термометр - Щуп  предназначен для определения температуры продуктов: шоколада, теста, крема, карамели, глазури, сиропов, а также мяса, различных жидкостей и сыпучих продуктов. Незаменим для мыловаров и изготовления кремов .
Диаппазон использования от -50 до +300 C 

Удобен в использовании .
Нужная вещь для каждой Хозяюшки и особенно пригодится кондитеру.

Работает от батареек -они идут в комплекте.
Щуп- игла из нержавеющей стали.

Подготовка и порядок работы с цифровым термометром
1. Термометр работает от батареи. Перед использованием термометра убедитесь, что батарея вставлена. Для этого необходимо открыть крышку отсека для батареи и проверить ее наличие.
2. Включить кнопку ON/OFF, расположенную на корпусе термометра.
3. Для измерения температуры в ºС или ºF нажать соответствующую кнопку и удерживать 4 сек.
4. Поместить конец щупа в измеряемую среду. Результат измерения температуры появится на дисплее не мгновенно, а через несколько секунд.
5. После окончания измерения необходимо дать возможность щупу термометра набрать температуру окружающей среды, вытереть щуп чистой салфеткой.
Внимание! При высвечивании на дисплее символов: - «LOW» говорит о том, что напряжение питания ниже 1,3 V; - «ЕОО» - разомкнута цепь (между щупом и корпусом или измеряемая температура ниже, чем диапазон измерения; - «Е11» - измеряемая температура выше, чем диапазон измерения.
Во избежание поломки термометра и для получения точных значений не допускается погружение щупа в измеряемую среду ниже 20 мм до корпуса термометра. 
Термометр автоматически отключается через 15 мин. после окончания измерений.
Меры безопасности При измерении высокой температуры запрещается прикасаться к щупу сразу после проведения измерений. Запрещается сгибать щуп.

Цвет пластикового корпуса может отличаться от представленного  на фото.  

Изомальт , шоколад или кондитерскую глазурь на развес также можно купить в нашем интернет-магазине  




Рекомендуем также посмотреть: