Хотите первыми узнавать о новинках и акциях?
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители: Е466, Е1422, эмульгатор Е471, антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, краситель пищевой: Е471, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному:. ванилин Преимущества : обладает хорошей пластичностью; хорошо раскатывается и формуется, замечательно держит форму; легко окрашивается любым водорастворимым красителем; имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия . Применение: Сахарная мастика предназначена для покрытия тортов, пирожных, изготовления декоративных элементов, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий. Рекомендации по применению: Пасту предварительно размять, после чего раскатать с помощью скалки тонкий слой нужного размера на присыпанном крахмалом или сахарной пудрой силиконовом коврике. После этого аккуратно обтянуть изделие. Пасту можно немного подкрашивать пищевыми красителями. Можно подвергать заморозке, в том числе шоковой. Нельзя выкладывать непосредственно на крем . После работы пасту как следует закрыть пленкой, чтобы избежать заветривания и высыхания.
Количество на складе ограничено
* Ваше имя:
* Отзыв: