+7(938)127-80-81 (WhatsApp) 10.00-19.00
По России отправим заказ Почтой, EMS.
Ваша корзина
Каталог

Молд Бусы Жемчуг

Молд Бусы Жемчуг
1000 руб./ шт. -31%
698 руб.
/шт.
За покупку (зарег. покупателям) начисляется 7 баллов
Есть в наличии
Добавить в избранное

Описание товара

Молд Бусы Жемчуг - силиконовый молд для изготовления бусин из мастики, марципана. Готовые бусы украсят торты и капкейки.

Очень удобный Молд Бусы Жемчуг крупный 6мм,8мм,9.5 мм.
Материал-пищевой силикон.
Размеры молда: длина 22.5 см, ширина 4,2см. На молде 20шт самых больших бусин, 23шт- средних бусин и 35 шт самых мелких бусин.
Для чего нужны молды? Как с ними работать? Как правильно пользоваться? Молд (от англ. слова mold - отливать)- если говорить обычным языком, это форма, с помощью которой можно сделать любые фигуры (например, фигурку спящего младенца, лица и фигуры людей и кукол, фигурки мультгероев, листья и лепестки цветов даже с самой мелкой текстурой. Вообщем , всё, что пожелаете сделать для украшения своих тортиков и на что Вам хватит фантазии, можно сделать с помощью молдов. Чаще всего молды делаются из силикона, но могут быть из гипса или пластики. в нашем магазине предлагается широкий ассортимент силиконовых молдов для мастики, марципана, пластики. Также Вы можете купить в нашем магазине молды из пластика для изготовления фигурок и текстур из мастики, из марципана, из шоколада , которые станут украшением торта из мастики. Как работать с молдами При работе с молдами можно использовать мастику, марципан, шоколад, полимерную глину, холодный фарфор, гипс, пластику. Сами по себе силиконовые молды гибкие, они не ломаются, не бьются, их можно запекать в духовке , например, вместе с пластикой, а можно замораживать в морозильнике, например сливочное масло. Не переживайте, с Вашим молдом из силикона ничего не случится, потому что использовать его можно при температуре от -50 до +150 градусов. При работе с силиконовыми молдами нельзя пользоваться колюще-режущимим предметами, чтобы не повредить его. Перед началом работы с молдом , следует вымыть его в тёплой воде и тщательно высушить. Чтобы легко вынималась готовая фигурка, перед тем, как заполнить форму мастикой, марципаном, нужно посыпать молд крахмалом. Заполняем форму материалом, с которым мы работаем (мастика ,марципан, гипс, глина, пластика). Нужно , чтобы он равномерно распределился внутри молда, заполняя самую мелкую деталь или складочку. Мастике и марципану нужно дать время для подсыхания. Готовый оттиск нужно вынимать аккуратно отодвигая сначала края, а потом надавив на середину формы. Силикон гибкий, поэтому оттиск легко вынимается без деформаций. Если Вы еще не пробовали работать с силиконовыми молдами, обязательно попробуйте! Вам понравится!
В нашем интернет-магазине  для Кондитеров Вы сможете купить самые разные молды по самой выгодной цене в России.
Удачных Вам тортотворений!!!




Рекомендуем также посмотреть: