+7(938)127-80-81 (WhatsApp) 10.00-19.00
По России отправим заказ Почтой, EMS.
Ваша корзина
Каталог

Молд Бусы овальные

Молд Бусы овальные
750 руб./ шт. -24%
570 руб.
/шт.
За покупку (зарег. покупателям) начисляется 6 баллов
Есть в наличии
Добавить в избранное

Описание товара

силиконовый молд для изготовления бусин овальной формы. Сахарные бусы наиболее часто используют для декора тортов ко дню крещения детей, свадебных тортов, женских тортов.

Материал-пищевой силикон.
Размеры молда : длина 24,5 * ширина 4,5 см.

Для чего нужны молды? Как с ними работать? Как правильно пользоваться?
Молд (от англ. слова mold - отливать)- если говорить обычным языком, это форма, с помощью которой можно сделать любые фигуры (например, фигурку спящего младенца, лица и фигуры людей и кукол, фигурки мультгероев, листья и лепестки цветов даже с самой мелкой текстурой.
Вообщем , всё, что пожелаете сделать для украшения своих тортиков и на что Вам хватит фантазии, можно сделать с помощью молдов.
В нашем магазине konditer-mag.ru предлагается широкий ассортимент силиконовых молдов для мастики, марципана, пластики. Также Вы можете купить в нашем магазине молды из пластика для изготовления фигурок и текстур из мастики, из марципана, из шоколада , которые станут украшением торта из мастики.
Как работать с молдами
При работе с молдами можно использовать мастику, марципан, шоколад, полимерную глину, холодный фарфор, гипс, пластику. Сами по себе силиконовые молды гибкие, они не ломаются, не бьются, их можно запекать в духовке , например, вместе с пластикой, а можно замораживать в морозильнике, например сливочное масло. Не переживайте, с Вашим молдом из силикона ничего не случится, потому что использовать его можно при температуре от -50 до +150 градусов.
При работе с силиконовыми молдами нельзя пользоваться колюще-режущимим предметами, чтобы не повредить его.
Перед началом работы с молдом , следует вымыть его в тёплой воде и тщательно высушить. Чтобы легко вынималась готовая фигурка, перед тем, как заполнить форму мастикой, марципаном, нужно посыпать молд крахмалом. Заполняем форму материалом, с которым мы работаем (мастика ,марципан, гипс, глина, пластика). Нужно , чтобы он равномерно распределился внутри молда, заполняя самую мелкую деталь или складочку.
Мастике и марципану нужно дать время для подсыхания.
Готовый оттиск нужно вынимать аккуратно отодвигая сначала края, а потом надавив на середину формы.
Силикон гибкий, поэтому оттиск легко вынимается без деформаций. Если Вы еще не пробовали работать с силиконовыми молдами, обязательно попробуйте! Вам понравится! И В нашем интернет-магазине для Кондитеров konditer-mag.ru Вы сможете купить самые разные молды по самой выгодной цене в России. Удачных Вам тортотворений!!!




Рекомендуем также посмотреть: