Хотите первыми узнавать о новинках и акциях?
Оставьте свой Email и при поступлении товара вы будете оповещены!
Фасовка по 50 г и 100 г ( баночки или пакеты с замочком zip). Выберите нужный вес в выпадающем списке. Цена указана за вес 50г. Состав: сахарная пудра, крахмал, пектин,фруктоза, лимонная кислота. Не содержит ГМО и продукты животного происхождения. Страна производитель: Россия. Способ приготовления айсинга для гибких кружев: сухую смесь хорошо перемешать (не взбивать) в горячей воде 1:1. Дать настояться 15 минут. смесь готова к использованию. Нанести на коврик (силиконовый мат с узором), разравнивая и удаляя излишки с помощью силиконового или пластикового шпателя. сушить можно в естественных условиях несколько часов или несколько минут в духовом шкафу при температуре 50-60 градусов С. Проверяйте готовность, чтобы не пересушить.и самое главное, особенно для начинающих, остатки готового айсинга , не получившегося или лишнего кружева можно использовать повторно.Гибким сахарным кружевом можно украшать торты из мастики, кремовые торты. Также кружева хорошо ложатся ( не тают) на крем-чиз, гляссаж.Силиконовые коврики разных форм и размеров Вы также можете приобрести в нашем интернет-магазине.
Количество на складе ограничено
* Ваше имя:
* Отзыв: